• 首頁 > 政務公開 > 市場監管動態

    市市場監管局黨組成員、副局長唐云華檢查豐臺區市場疫情防控工作


    6月2日,北京市市場監督管理局黨組成員、副局長唐云華帶隊到豐臺區新發地農副產品批發市場、京深海鮮批發市場督導疫情防控工作,北京市市場監管綜合執法總隊督辦張鷹參加檢查。

    3.png

    檢查組對新發地農副產品批發市場、京深海鮮批發市場的各項疫情防控措施落實情況進行實地檢查,并到豐臺區市場監督管理局聽取近期工作匯報。針對近期疫情防控形勢,唐云華副局長強調:

    4.png

    一是壓實“四方責任”,市區聯動、部門協同,推動提級管控措施落實到位,毫不松懈抓嚴抓緊市場內疫情防控。二是嚴格落實8小時工作機制應急保障方案,組建“一支隊伍”、構建“兩張網”、完善“三本賬”、公示“三張圖”,做好突發情況的應急處置準備。三是抓實抓細臺賬管理,特別是商戶、保安保潔等從業人員臺賬和市場外送貨接貨方信息登記臺賬,要做到信息全、信息準、動態更新。四是要關心關愛市場監管基層一線執法人員,做好高溫防暑和個人防護工作。  

    5.png


    相關新聞
    肤白貌美水蛇腰被操在线